섹스를사랑하는여자들의특별한비결

아동·청소년 이용 음란물 제작·배포·소지한 자는 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 제11조에 따라 형사처벌을 받을 수 있습니다. (아청,초대남,몰카,지인능욕,강간,마약등 허용하지않으며 즉각삭제조치)

복떡방 0 5292
섹스를 사랑하는 여자들의 특별한 비결

1. 내 몸 구석구석 쾌감의 포인트를 알아야
욕망의 여왕들은 자신의 몸을 육체적 즐거움으로 가득한 하나의 파이프로 생각한다. 그들은 자신의 쾌감 포인트를 아는 방법으로 자위를 추천한다. 어느 부분을 간지럽혀 주어야 하는지, 어느 부분을 거칠게 다뤄 줘야 하는지 스스로 속속들이 알게 된다는 것. 한 회원이 말한다. “자위를 통해 저는 제 몸 안의 가장 은밀한 쾌감 포인트를 찾아 낼 수 있었고, 숨막히는 오르가슴을 위해 어떻게 해야 할 지 알게 되었어요.” 남자가 당신의 G-스팟을 찾지 못한다면, 그의 손과 손가락을 끌어 그 곳으로 인도할 줄 알아야 한다는 말씀.

2. 침대에서 원하는 것을 적극적으로 말하기
남자들은 여자들의 흥분을 기뻐한다. 그러나 아무리 예민한 남자라도, 여자의 흥분 지역을 모두 꿰뚫지는 못한다. “저는 그에게 내가 어떻게 터치 받고 싶은지를 말하는 편이죠. 그러고 나서 그의 움직임에 따라 킥킥거리며 웃거나 소리를 질러 저의 반응을 즉시 표현합니다. 그가 어떻게 하면 절정에 이르게 하는지 알게 해 주는 거지요.”

3. 나만의 독특한 섹스 무기, 마스터하기
“대부분의 여자들은 지나치리만큼 남자의 벨트 아래 부분에 온 정성을 쏟지요. 저는 그보다는 좀 덜 알려진 남자의 에로틱한 부분 한 곳을 개발해 두었어요. 그곳은 바로 남자의 엄지 손가락과 다른 손가락이 만나는 거미줄같이 생긴 삼각 지점이죠. 그곳이 얼마나 뜨거운 곳인데요…” 당신도 당신만의 독특한 그 무엇을 개발해 두는 게 좋다. 다른 여자는 도저히 해 줄 것 같지 않은 것을 당신이 해 주고 있다는 사실에 그는 크게 고무될 것이다.

4. 그의 성감대 알아가기
어떤 행동이 상대방을 미치게 하는지 알아가는 과정이 얼마나 짜릿한지를 그들은 안다. ‘sexa클럽’ 회원의 경험담을 들어 보자. “하루는 새로 사귄 남자 친구에게 오랄 섹스를 해 주다가 전혀 새로운 테크닉 하나를 알게 되었어요. 그건 바로 제가 그의 페니스를 애무할 때 다른 한 손으로는 실크 느낌의 그의 팬티를 이용해 그의 음낭을 문질러 주는 거였죠. 우린 우리만의 노하우를 하나 만들어 낸 겁니다.” 그가 당신을 자극하기만을 기다리지 말고, 당신도 그의 몸 구석구석을 자극하며 성감대를 알아 나가는 것이다.

5. 식상한 섹스는 가라
“신혼 생활이 끝나 갈 무렵이었죠. 그저 섹스보다는 잠 한 숨이 더 달콤하게 느껴지는 시기가 오더라구요. 그러던 어느 날, 우린 케이블 TV로 에로틱한 영화를 보게 됐는데, 그 영화는 저와 남편을 엄청 흥분시겼어요. 재빨리 여자 배우랑 남자 배우, 그리고 감독의 이름을 적어 놓았죠. 그 뒤로 우리의 섹스에 뭔가 활력이 필요하다고 느끼면, 비디오 가게로 가서 그들이 출연하거나 그 감독이 연출한 비디오를 빌리지요.” 그러니까 가끔은 색다른 섹스 방법을 함께 찾아 그대로 해 보는 노력이 필요하다는 얘기.

6. 그 앞에서 섹스의 여신인 척 행동하라
“저는 섹스하기 전에 거의 미니 스트립 쇼를 하는 편이죠. 처음엔 그 앞에서 유혹적으로 옷을 하나씩 벗으면서 시작해, 마지막엔 나의 가슴을 그의 코 앞에 대고 흔드는 걸로 끝납니다.” 그녀가 글래머 미녀냐고? 천만에 그녀는 스스로 절벽 가슴이라고 말하는 작은 가슴의 소유자. 그러니까 자신의 몸매가 어떻든 그것에 집착하여 소극적으로 되는 것 보다는 평범한 몸매라도 자신있게 드러내는 것이 즐거운 섹스의 기본이라는 것

0 Comments
제목